1. Discografía en castellano
Antología con 20 CD con todos sus álbumes cantados en castellano
Discografía en castellano
Caja castellano
  • 1. (1969) Joan Manuel Serrat
  • 2. (1969) Dedicado a Antonio Machado, poeta
  • 3. (1970) Joan Manuel Serrat
  • 4. (1971) Mediterráneo
  • 5. (1972) Miguel Hernández
  • 6. (1974) Joan Manuel Serrat
  • 7. (1975) … para piel de manzana
  • 8. (1978) 1978
  • 9. (1981) En tránsito
  • 10. (1983) Cada loco con su tema
  • 11. (1984) En directo (doble)
  • 12. (1985) El sur también existe
  • 13. (1987) Bienaventurados
  • 14. (1992) Utopía
  • 15. (1994) Nadie es perfecto
  • 16. (1998) Sombras de la China
  • 17. (2000) Tarrés Serrat – Cansiones
  • 18. (2002) Versos en la boca
  • 19. (2003) Serrat Sinfónico
  • 20. (2010) Hijo de la luz y de la sombra
Serrat
2. Serrat vinilos
Antología con los 12 vinilos más representativos en sus dos lenguas favoritas
Serrat vinilos
Caja vinilos
  • 1. (1967) Ara Que Tinc Vint Anys
  • 2. (1969) Dedicado a Antonio Machado, poeta
  • 3. (1969) Com Ho Fa El Vent
  • 4. (1970) Joan Manuel Serrat
  • 5. (1971) Mediterráneo
  • 6. (1972) Miguel Hernández
  • 7. (1973) Per Al Meu Amic
  • 8. (1981) En Tránsito
  • 9. (1985) El Sur También Existe
  • 10. (1994) Nadie Es Perfecto
  • 11. (2002)Versos En La Boca
  • 12. (2006) Mö
Serrat
3. Discografía en catalán
Serrat lanza su discografía en catalán al completo en ‘discografia’,
una caja con 12 CD+libro
Discografía en catalán completa
Primeres cançons
1965-1967
Primeres cançons
Joan Manuel Serrat
1967
Joan Manuel Serrat
Cançons tradicional
1968
Cançons tradicional
Joan Manuel Serrat
1969
Joan Manuel Serrat
Serrat 4
1970
Serrat 4
Per al meu amic
1973
Per al meu amic
Res no és mesquí
1977
Res no és mesquí
Tal com raja
1980
Tal com raja
Fa 20 anys que tinc 20 anys
1984
Fa 20 anys que tinc 20 anys
Material sensible
1989
Material sensible
Banda Sonora d’un temps d’un pais (doble)
1996
Banda Sonora d’un temps d’un pais
Mô
2006